Blame all upon a rush of blood to the head

一个脑洞或者长坑预告

开了一个有点大的脑洞,时间线弄的太长,到现在后面一半还没想好,想好的话大概六月答辩结束以后开坑吧,这里就当是个预告
主要cp是穆厄和罗伊勒,前期带螺丝鱼
背景大概和神圣罗马帝国差不多,就拿现在的各州当公国侯国用,基本就是一片混战。

马口在表兄凯利的照顾下长大,梅苏特是他的童年玩伴。小时候的梅苏特经常在凯利和大梅没看住的时候带马口溜出去野。后来梅苏特去马格立特公国待了几年,和一群伊比利亚骑士混在一起,回国的时候马口发现他变得不一样了,虽然样子还是以前那个容易害羞的样子,但是眼神变得坚毅,好像再也没什么能打倒他。马口发现自己其实一直有点喜欢他。可是梅苏特总是看着远方,他以为梅苏特永远都不会爱上什么人了,虽然他和每个人相处都很融洽,不像自己会让不熟的人觉得高冷,但心理上梅苏特好像又和每个人都保持着距离。
直到他在梅苏特房间撞见了托马斯。
他看着托马斯的样子让马口一瞬间明白了他们对彼此都是唯一的。
第二天马口和梅苏特跟着公爵去打猎,马口全程掉线。他有点委屈,为什么梅苏特会爱上一个南部的王族,同时为他们感到很悲伤,因为托马斯已经拒绝了摄政王和亲的建议,而威斯特法伦和巴伐利亚两国关系越发紧张,即使已经被流放,托马斯的身体里也流着巴伐利亚的血,他们可能永远都没办法在一起。
一个月以后,马口认识了来自美因茨的蓝眼睛骑士安德烈。

评论(6)
热度(16)

© Contrails | Powered by LOFTER